Повар
Александр
Возраст
44 года (21 Октября 1980)
Город
Заринск
Описание
Новосибирская область (1 город). Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки Европейская кухня
Знание европейской‚ русской‚ итальянской, восточной, японской кухни,
приготовление блюд по технике sous-vide, приготовление мясных блюд на гриле и в
хоспере. Умение качественно и вкусно готовить. Есть опыт организации выездного
обслуживания (питание звезд российской и зарубежной эстрады). Отличное знание
оборудования и правил работы с ним. Имеется опыт в организации и открытии с
нуля, сети точек общественного питания в особых условиях (ресторана‚ кафе‚
столовой‚ буфетов).Есть опыт работы в стейк-хаусе. Есть опыт работы заведующим
производства ресторана европейской кухни. Опыт работы вахтовым методом и
работы в особых условиях. Работа с поставщиками оборудования‚ продуктов
питания‚ средств гигиены. Подбор и расстановка оборудования; составление меню,
в т. ч. проработка тех. карт; подбор и обучение персонала; организация и контроль
основного технологического процесса приготовления блюд; составление заявок на
необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье; контроль сроков реализации
ассортимента; учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения;
контроль за изготовлением и хранением полуфабрикатов
Основное образование
Среднее профессиональное , БКТЭиП (техникум) , 2004
2013, октябрь — продолжаю
работать,
3 года 1 мес Директор
ООО "ПРОСПЕР" пиццерия "Фрайдей" (Пицца по американскому
рецепту с доставкой к дому)
Кафе, кафе быстрого питания,г. Заринск ,
Исполнение обязанностей директора и шеф повара
2013, июль — 2013, декабрь,
5 мес Шеф-повар
Гостиница Барнаул. Ресторан "Барнаул" (европейская, русская
кухни; хоспер)
Ресторан, гостиница / отель,г. Барнаул ,
Управление и организация работы персонала кухни в количестве 30 человек.
Организация четкой и бесперебойной работы команды поваров, для обслуживания
полной загруженности зала ресторана (до 600 человек.)
Обновление оформления блюд меню.
Мониторинг спроса потребителей. Разработка и внедрение новых блюд в меню.
Введение новых принципов и технологий в производственные процессы кухни и
ресторана в целом. Подбор и обучение персонала. Организация и контроль
основного технологического процесса приготовления блюд.
2012, июнь — 2013, апрель,
10 мес Шеф-повар
ООО «Терра-Ком» ресторан «Пальмира» (европейская и восточная
кухни)
Ресторан,г. Туапсе ,
Управление и организация работы персонала кухни в количестве 10 человек.
Обновление ассортимента меню.
Анализ рынка потребителей и разработка сезонных блюд. Введение нового меню.
Составление ттк.
Подбор и обучение персонала. Организация и контроль основного технологического
процесса приготовления блюд; составление заявок на необходимые продукты‚
полуфабрикаты и сырье.
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚
санитарных требований и правил личной гигиены.
2011, февраль — 2012, март,
1 год Су-шеф
ООО "Астра", ресторан "Серафино" (итальянская кухня), г.Санкт-
Петербург.
Организация работы персонала; контроль хранения продуктов; контроль качества и
скорости приготовления блюд; участие в обучении поваров. Работа под
руководством Stefano Zaffrani, знаменитого итальянского шеф-повара .
Приготовление классических итальянских блюд с использованием современных
технологий и высококачественных продуктов.
2010, октябрь — 2011,
январь,
3 мес Су-шеф
ООО "Парадиз", ресторан "Террасса" (итальянская, японская и
китайская кухни), г.Санкт-Петербург.
Контроль качества приготовления блюд; скорость приготовления/отдачи готовой
продукции; обучение поваров; помощь в составлении меню и проработке блюд.
Работа на позиции итальянской кухни и приготовления блюд на гриле под
руководством бренд-шефа Бельковича Александра.
2010, май — 2010, сентябрь,
4 мес Шеф-повар
ООО "БРИЗ" (европейская и кавказская кухни), г.Сочи
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы
производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство коллективом
производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых
блюд; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии
приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение
стандартов качества приготовляемых блюд.
2009, февраль — 2010, май,
1 год 2 мес Шеф-повар
ООО "БТК", диско-бар "Квадрат" (европейская кухня), г.Москва
Организация и контроль основного технологического процесса приготовления блюд;
составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье; контроль
сроков реализации ассортимента; учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и
условий хранения; контроль за изготовлением и хранением полуфабрикатов;
составление меню; разработка и введение новых блюд; формирование команды
сотрудников‚ подбор персонала; контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚
техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены.
2008, сентябрь — 2009,
февраль,
5 мес Шеф-повар
ООО "БМК" (европейская и кавказская кухни), г.Сочи, Красная
поляна
Открытие с нуля сети точек общественного питания (ресторана‚ кафе‚ столовой‚
буфетов). Работа с поставщиками оборудования‚ продуктов питания‚ средств
гигиены. Подбор и расстановка оборудования; составление меню, в т. ч. проработка
тех. карт; подбор и обучение персонала; организация и контроль основного
технологического процесса приготовления блюд; составление заявок на
необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье; контроль сроков реализации
ассортимента; учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения;
контроль за изготовлением и хранением полуфабрикатов; разработка и введение
новых блюд; формирование команды сотрудников; контроль соблюдения правил и
норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной
гигиены.
Основное образование
2004 г.в. Среднее профессиональное
БКТЭиП (техникум)
техник - технолог
Владение языками
Русский (родной)
Подробнее о себе
Деловые качества
Ответственность
Семейное положение
Холост,Дети есть
О себе
Трудолюбие‚ ответственность‚ упорство‚ .
14 августа, 2016
Евгений
Город
Заринск
Возраст
38 лет ( 1 января 1987)
2 сентября, 2016
Марина
Город
Заринск
Возраст
40 лет ( 1 января 1985)
30 августа, 2016
Юлия
Город
Заринск
Возраст
43 года (23 марта 1981)